INNOVACION EN DESTINO – TURISMO DE BASE COMUNITÁRIA – UMA EXPERIENCIA EM EL VALLE SAGRADO – CUSCO-PERÚ (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
El presente trabajo pretende identificar y argumentar sobre el turismo de base local como una práctica de innovación al destino turístico tradicional. Los objetivos son conocer las características de lo segmento en la región del Valle Sagrado en Cusco, Perú, ampliando la comprensión y percepción del concepto. La metodología es cuantitativa y basada en análisis de la demanda.
Keywords: Turismo; Base local; experiencia; autóctonos; sostenibilidad; innovación