La Importancia del Túnel Subfluvial Raúl Uranga-Carlos Sylvestre Begnis em La Actividad Turística de la Provincia de Entre Ríos (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
En ésta ponencia se quiere mostrar como una obra de infraestructura, que se construye con la intención de romper el aislamiento, por sus características especiales despierta la curiosidad de los habitantes del resto del país y de países vecinos, convirtiéndose en un atractivo turístico, el que aún hoy llama la atención y es visitado por quienes llegan a la ciudad de Paraná.