USO DE PNL NO ATENDIMENTO DO TURISMO (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Este artigo apresenta uma visão geral da Programação Neurolingüística – PNL, as diferentes formas como os indivíduos identificam as informações ao seu redor, e sua aplicação no atendimento aos clientes no setor do Turismo, apresentando esta técnica como ferramenta para aumentar o nível de satisfação dos clientes.
Keywords: PNL; Atendimento no Turismo; Neurolingüística