PLANEJAMENTO TURÍSTICO MUNICIPAL – POSSIBILIDADE DE PLANO DE DESENVOLVIMENTO PARA IRATI-PR 2008-2013 (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
O planejamento turístico municipal tem apresentado-se como uma das ferramentas mais usuais e necessárias para o alcance com sucesso do desenvolvimento turístico de uma localidade. Assim sendo este trabalho quer comunicar alguns pressupostos teóricos no que diz respeito ao tema e uma proposta de plano de desenvolvimento turístico para Irati-Pr. Conta com propostas simples e preliminares, mas até então únicas em seu caráter planejador, uma vez que não se tem notícias de outro plano de ação turístico local.
Keywords: Planejamento Turístico Municipal; Irati-Pr; Turismo Municipal