APROVEITAMENTO E REAPROVEITAMENTO DE ALIMENTOS: PROPOSTA DE UMA CORRETA DESTINAÇÃO DOS RESÍDUOS ORGÂNICOS DAS COZINHAS DE HOTÉIS DE CATEGORIA 5 ESTRELAS DA CIDADE DE FOZ DO IGUAÇU - PR (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
O presente trabalho destina-se a analisar e propor sugestões para a correta destinação do lixo orgânico no setor da cozinha, considerando-se a crise ambiental e social vivida nos dias atuais, em que empresas hoteleiras são uma das principais causadoras, já que geram diariamente uma grande quantidade de resíduos. Assim, torna-se fundamental encontrar uma solução para minimizar a crise, alcançando qualidade ambiental e de vida.
Keywords: resíduos; aproveitamento; ambiental