HOSPITALIDADE EM MOTÉIS – O SETOR MOTELEIRO EM SÃO PAULO DESDE OS ANOS 1990 (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Esta pesquisa teve como objetivo geral compreender as relações de hospitalidade nos motéis, especificamente buscou demonstrar a influência dos stakeholders nos serviços moteleiros e compreender a relação entre a hospitalidade do objeto de estudo com seus respectivos stakeholders. A metodologia baseou-se na revisão bibliográfica, e estudo de casos múltiplos com entrevista semiestruturadas, visitas técnicas em três motéis em diferentes regiões de São Paulo. Foi possível identificar que a internet e a mudança de comportamento da sociedade contribuem para que os motéis se aprimorarem e ofereçam produto de qualidade ao seu público.