(untitled) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Mediante o grande crescimento do marketing digital, este trabalho tem por objetivo apresentar um estudo das estratégias de marketing digital desenvolvidas pelo Instituto Boimamão, para o produto turístico denominado ‘Engenho do Sertão’, localizado no município de Bombinhas-SC. Optou-se uma por uma pesquisa exploratória, realizada por meio de pesquisa bibliográfica a partir de material já publicado sobre o assunto em questão e, estudo de caso, realizado por meio de visitas ‘in loco’ no ambiente estudado. Como principal resultado do estudo tem-se a pouca exploração das estratégias de marketing digital utilizadas pelo Instituto Boimamão para a promoção do produto turístico ‘Engenho do Sertão’.