ANÁLISE ESTATÍSTICA DOS PERFIS GLOBAL E LOCAL DOS USUÁRIOS DO SITE COUCHSURFING.COM (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
O couchsurfing.org é uma ferramenta virtual que visa a integração entre pessoas que podem oferecer uma hospedagem gratuitamente e pessoas que precisam dela por uns dias. Com esse espirito várias atividades em paralelo ocorre entre os participantes que interagem em comunidades virtuais e também socialmente. Balneário Camboriú é um grande destino turístico, com uma ampla rede de hotéis, pousadas e hostels, também possui um grupo incipiente na rede social. Traçar e comparar o perfil com base na ideia de psycographic entre os surfers do município e a média mundial ajuda a compreender quem são e suas motivações.