SÍTIO DO MATO – UMA EXPERIÊNCIA A PARTIR DA RURALIDADE E DA HOSPITALIDADE (PORTO ALEGRE/RS) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Este estudo teve como objetivo a elaboração de um diagnóstico prospectivo acerca dos aspectos mais relevantes em termos de recepção de turistas na propriedade Sítio do Mato. Configurando-se como um estudo de caso, de abordagem qualitativa, utilizou-se das técnicas de entrevistas semi-estruturada, observação e análise SWOT. Os resultados da pesquisa evidenciaram que a propriedade proporciona a seus visitantes experiências unicas no âmbito do turismo rural, sendo necessário algumas melhorias em relação a sustentabilidade da propriedade nas atividades oferecidas.