TURISMO E INTERPRETAÇÃO CULTURAL (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Aborda-se neste artigo sobre o Turismo Cultural, enfocando o Planejamento e Gestão do Turismo em Cidades Históricas, assim como os elementos que compõem o patrimônio histórico cultural. Também é abordado especificamente sobre o tema em estudo a Interpretação do Patrimônio Cultural e Turismo, abordando a importância da Comunicação e Planejamento Interpretativo na arte de explicar o significado e o sentido de um lugar que se pode visitar.