A POTENCIALIDADE DO PARQUE ESTADUAL DE VILA VELHA – UM DESAFIO JUNTO À COMUNIDADE LOCAL (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
O Parque Estadual de Vila Velha é o principal atrativo turístico de Ponta Grossa, apesar de reconhecido importante pela comunidade faltam elementos que o consolidem como alternativa de lazer local.