(untitled) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
As cidades estão se tornado espaços onde se predomina o concreto, em forma de ruas, calçadas e prédios, assim as áreas verdes públicas têm papel fundamental na qualidade de vida da sociedade como um todo, como por exemplo, em parques municipais, espaços que podem ser usados como ferramenta para desenvolver a educação ambiental, que é fator fundamental para o desenvolvimento humano. Assim o presente artigo tem como objetivo demonstrar como uma área verde pública pode ser usada para o desenvolvimento da educação ambiental, usando como exemplo o “Projeto Ecocidadãos” realizado no Parque Municipal Joaquim Teodoro de Oliveira, Campo Mourão – PR, fazendo uma analise qualitativa de seus resultados.