(untitled) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
El presente trabajo analiza la imagen de destino turístico, Foz de Iguazú desde la visión de los turistas extranjeros, haciendo una relación entre la imagen percibida por el público y la intención de visitar el destino. La medición de la imagen es un tema relevante para el éxito de un destino turístico. El documento presentado el resultado de cuestionamiento sobre imagen global o general del destino. Porque obtuvo considerable información, presentándose en algunos aspectos la ciudad está preparada para atender a los turistas, sino que también sirven para alertar a los órganos competentes, que necesitan cambiar algunas de las medidas adoptadas, que deben tomarse para lograr el objetivo de mostrar el destino para el mundo.