(untitled) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
O presente resumo visa apresentar as novas tendências e adaptações feitas pela hotelaria em relação à recepção de hóspedes com animais de estimação e o quanto o mercado relacionado a esse fator vem crescendo em todo o mundo. Questões como a “humanização” dos animais de estimação feitas por seus donos são fundamentadas e vistas como pioneiras nesse processo de importância ao bem estar e companhia do animal de estimação para com seu proprietário. Relata-se também sobre a importância das inovações na hotelaria para um melhor posicionamento no mercado perante a concorrência.