(untitled) (Anais Fórum Internacional de Turismo do Iguassu, 2025)
Foz do Iguaçu está ganhando cada vez mais espaço no mercado de turismo. Assim como a cidade de estudo, os hosteis também estão entrando na preferência de escolha de hospedagem por serem uma opção de menor custo e que envolve maior interatividade. O presente artigo visou diagnosticar se os hosteis da cidade em questão estão adequados para hospedar os portadores de necessidades especiais. O estudo foi realizado através de questionários, dentre os principais resultados foi verificado que os meios estudados ainda não estão aptos a recepcionar este público em especial por não possuírem estrutura física básica. Os portadores de deficiência totalizam cerca de 650 milhões de pessoas no mundo, um mercado em potencial desprezado.